Где же ты, любимая моя...

По тропе несбывшихся надежд,по дороге разочерований,я иду в надежде на успех. В поисках любви и ожиданий.В ожиданьи встречи и любви,я иду вперёд навстречу счастью Чтобы где-то, на краю Земли,встретить ту.с которой буду счастлив..                Ну где же ты,любимая моя.Милая,хорошая,родная.Как же дальше жить мне без тебя...  Это я совсем не представляю.                Может мне однажды повезёт,как мне в жизни повезло когда-то.Встречу ту,которая     пойдёт,следуя за мною безоглядно.Может быть,что встречу я тебя,как встречал когда то,в прошлой жизни.Милая,любимая,хорошая моя,без тебя,мне просто нету жизни.      Ну где же ты,любимая моя.Милая,хорошая,родная.Как же дальше жить мне без тебя.    Это я совсем не представляю.   


Рецензии