Роднульки

Самолет пошел к снижению
Встречи ждал я целый год,
Емельяново со рвением
Мне ворота распахнет!

Вот опять в родных пенатах
Красноярск привет родной,
Здесь среди сестер и братьев
Снова чувствую я свой!

Все здесь мне по сердцу мило,
Где лесов таежных ширь,
Где все детство проходило -
Енисейская Сибирь!

Оля, Галя, Ира, Катя,
Слава, Женя и Алина,
Антон, Юра - сестры, братья,
Всех  родных моих - картина!

Когда всех вас представляю
Утром встав иль спать ложусь
Многая лета желаю,
Всем, когда за вас молюсь!

Папа Ваня, Мама Катя,
Ангелы их нас хранят,
И с улыбкой как когда-то,
Вновь на нас с небес глядят.

На возвышенности дача
Как над городом парит,
В ней блаженство и удачу
К ней приехавшим дарит!

Здесь вкуснятина мясная
И черешни почти таз,
Жимолости гроздь - рясная
Благодей - шикарный квас!

Здесь резвится можно вдоволь
В что угодно, в догоняшки,
Кто-то сделает кого-то
Как Алина Женю в шашки!

Женя нам споет Пинк-флоид
Чтобы всем нам здесь бывать,
Под гитару, шутки Славы
Разольется благодать!

Три дня промелькнули где-то,
Путь на Киев мне держать, 
Как бы еще этим летом,
Мне б роднулек повстречать!
12.06.19.



 


Рецензии