Питаться с тебя

Кирилл Хаснулин  "Дай мне сахар слизать с твоих губ..."  (http://www.stihi.ru/2018/10/12/4937)

"Дай мне сахар слизать с твоих губ, Листик желтый убрать из волос...."

Питаться с тебя

"Дай мне сахар слизать с твоих губ,
Листик желтый убрать из волос",   ©
Твою грудь словно спелый арбуз
Полижу языком, не вопрос.

Баклажаны растут на спине,
Кабачки на плечах там и тут,
В голенищах сапог, как в Двине,
Нахожу с кожурою грейпфрут.

В сумке кислый нашел огурец
И куски осетра и леща,
Покопался, нашел холодец...
И тогда я задал стрекача.


Рецензии