Ответочка-приветочка

Рекомендую в качестве 27-ого тоста, когда все уже будут ... того...

Написал экспромт-рецензию на патриотические стихи Ирины Одарчук Паули, которая выразила свои чувства в стихотворении "РОССИЯ"

Страна мира и добра,
Великая Россия,
Никчёмна Запада игра,
Раздор лишь сея.
Для нас каждый человек брат,
Герой солдат,
Миру каждый рад,
На площади важен парад.
Россия-великая страна!
Никто не посмеет расколоть нашу державу,
Но долго не затянится рана,
А Россия права.

С Праздником, мои дорогие!
http://www.stihi.ru/2019/06/12/2814

Я оценил сие творение очень и очень высоко, поставив "лайк" и ... высказал автору некоторые, на мой взгляд - важные соображения.
Замечательные стихи! Просто что-то с чем-то!!!
Какой стиль! Какой шарм! Какой ритм и какое чувство рифмы! Вы - талант, гений!
Если будете писать ещё что-либо, быть может, Вам помогут такие замечательные рифмы, которые подойдут к Вашим стихотворениям:
* тридцать три - смотри (прочти);
* Опа-опа - Европа;
* Россия - Российская Федерация;
* апельсин - мандарин;
* сок - сосок (совок), кусок, шматок,...
* дыра - ура;
* Ой - стой (пой), покой;
* на кой - зачем;
* лошадь - таракан;
* стакан - таракан;
* ахинея - таракан;
* палитра - пол литра;
* домино - полотно (таракан), стакан, ...
Есть и ещё два десятка замечательных парных рифм, но, извините, ни в этот раз, т.к. я сам пишу на патриотические, философские, лирические темы...
Я ведь тоже, кстати, был и ... давно, но сейчас, потому что... И ещё, если оно того, так оно и конечно! Уж Вы-то меня понимаете?!
Надеюсь, что моё, это самое, значит...
Короче, всё, чем смог - и оттого горжусь, что ... всегда и везде.
С праздником Вас, активная Вы и плодовитая!!!

Сегодня праздник, День России,
Я встал, позавтракал, сел за компьютер...
Прочёл стихи и ... обессилил,
О, Боже! Гений!? Вот так утро?!

И рифмы не найдя при этом,
Зовусь я тоже, блин, поэтом!
Пишу, терзаю интеллект...
Свой и чужой... Я - человек,

Достойный прозы и стихов
Поэзии Богинь... ну, и Богов!
Хочу читать я Пушкиных и Блоков,
А попадаются, увы, стишки пороков...

Пороков душ, натур, образования,
Без вкуса, шарма и, увы, ... дарования...
Однако буду терпелив, продолжу поиски талантов
Я буду ждать, искать и ждать ... поэзии непризнанных гигантов...

12.06.2019.... Ура!


Рецензии
А Вы не боитесь, что, пародируя сию нетленку, запросто можете получить стикер "русофоб"? Со мной бывало... Тема "взвейся-развейся" вечная и вечно служит охранной грамотой особо гениальным гениям - любая стихотворная раскривушка надёжно защищена от критики.

Елена Гусельникова   23.07.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Подумаю, обкашляю...
Кстати, Ваше творчество сильно радует и придает положительные эмоции.

Зяма Портосович Исламбеков   30.07.2019 01:38   Заявить о нарушении
Что не может не радовать, спасибо!

Елена Гусельникова   30.07.2019 18:01   Заявить о нарушении