Тем, кто в унынии

2018 г.

Возможно, есть и чудеса;
Но верь в свои ты силы!
И камень догм чужих кусать
Себя ты не насилуй!

Пусть продают и предают,
Не клинь - то их проблемы...
В своей душе создай уют.
И никакой дилеммы!

Отважным будь и сильным будь,
А если неудача,
И пусть тернист земной твой путь -
Прикольная задача!!?


Рецензии