Первая весна

В переулках памяти
Отыщу тебя
Отыщу года далекие
Где нашел тебя

Отыщу весну далекую
Первую весну
Где нашел мечту заветную
И любовь свою.

Припев:
Первая весна
Первые цветы
И не нужно слов
Лучше помолчим.

А твоих глазах
Вижу я себя
Первая любовь
первая Весна.

На тебя дышать
Боялся я тогда
И гулял с тобой
До самого утра.

Мне казалось что
Не будет и конца
Ведь не может вдруг
Закончится Весна.

Припев.

Но однажды все
И так произошло
Лето не пришло
И тепло ушло.

Убежали дни
И ушла любовь
Неужели так
Кончается любовь?

Припев.


Рецензии