Дождь идёт, шмели летают

Дождь идёт, шмели летают,
Между  каплями полёт.
В  колокольчики  ныряют,
Там  наверно синий мёд.

Дождик  мёдом  угощают,
Синий  мёд  дожди  хотят,
А клубничный  собирают,
Для  мохнатеньких  шмелят.

Где из солнышка  мёд  знают,
К одуванчикам  полёт,
И  на  липах  собирают,
Там  душистый  очень  мёд.

Дождь  идёт.  Шмели  летают,
Между  каплями  летят.
Мёд  цветочный  собирают,
Для  мохнатеньких  шмелят.


Рецензии