Уходит счастье от меня

Уходит счастье от меня..
Опять под Новый Год..
Наружу просится слеза..
Мне снова не везет..
Ну почему жестокий рок
Преследует меня?
И жизнь опять даёт урок,
Не дав душе огня?.
Хотела я большой любви..
А получила ложь..
Тебя я больше не зову..
Ты больше не придёш..


Рецензии