Джентльмен

Два ночи в северной столице,
Вокруг лишь глушь, один тут тлен,
И лишь девице тут не спится
И тут подходит джентльмен.
 
Он словно призрак появился,
Из ниоткуда, без причин,
Он рад был с девой поделиться
И подарить ей эндорфин.
 
Они смеялись всю дорогу,
Они убили эту ночь,
Они лишь рады были счастью,
Они связали путь дорог.
 
Вся ночь прошла безумно быстро,
Да и они безумны были,
Мечта сбылась идеалистов,
Мечта всегда — уж слишком близко.
 
Они отдались своим чувствам,
Они не слышали свой разум,
Они направили их русла
Туда, где счастье не напрасно.
 
Свой мир они улучшили в разы,
Ведь обменялись информацией друг друга,
Они, как озарение грозы,
Убили в себе суть испуга.
 
Соперников не нужно убивать,
Их нужно делать лишь друзьями,
Не надо силы тратить зря
На сущность гнева лишь напрасно.
 
Потрать их лучше на любовь,
На силу, мысли, смысл жизни,
Они несут в себе гораздо,
В разы полезней сущий смысл.
 
И если ты в миг этот одинок,
Запомни: не будет длиться это вечно,
В один момент ты будешь близок
К развязке счастья своей жизни.


Рецензии