оттенок лёгкого ожидания С. Есенину

ты чувствуешь кончиком пальца,
скольжение неловкой губы,
в обмен за свободу и счастье,
мы Ленину били хвалы,

ты осенью-девой прекрасной,
раскинешь волос,сладкий мёд,
-не стой здесь товарищ напрасно,
никто здесь милостыню не подаёт,

и снова томим ожиданием,
тем лёгким,с оттенком любви,
услышал я крик на прощание,
-твой поезд уехал,не жди!


Рецензии