Новый день

Просыпаюсь бодро на рассвете,
Улыбаюсь первому лучу.
Как прекрасно,что минуты эти,
Видеть я могу,когда хочу.
Воробей щебечет за окошком,
Утка к пруду повела утят,
Слышно,как мурлычет моя кошка,
И зовёт к себе своих котят.
Восхищает куст цветущей розы,
Радует бутонами пион,
За двором зовут меня берёзы,
Новый день!Удачным будет он!


Рецензии