Ты сплела мою жизнь...

          Мамочке

Ты сплела мою жизнь из душистых, красивых цветов.
Ты сплела мою жизнь, не солгав, не предав, не обидев.
Ты сплела мою жизнь, всё собрав мне из радужных снов.
Ты сплела мою жизнь, рядом с девочкой СЧАСТЬЕ увидев.

Ты сплела мою жизнь в прекрасный узор, оказалось.
Ты сплела мою жизнь, от души мне сказала:"Дарю!"
Где брала ты цветы, никому, никогда не призналась.
Чтоб сплести мою жизнь, ты тайком расплетала свою.

12.06.2019


Рецензии