Дорога к забытому дому

Мне нравится быть одному. И слушать звуки дождя.

Знакомые вряд ли поймут, но давайте теперь без меня..

Не сказать чтобы сильно устал.. Или жить больше так не могу..

Это раньше я часто кричал. Сейчас же спокойно молчу.

Но отнюдь не от боли своей.. И не тяжесть сдавила уста.

Хочу птицею вольной лететь. И бежать как дикий мустанг..

Без оглядки да за горизонт! Где все ново, но все же знакомо..

Безусловной любовью ведет нас, Дорога к забытому дому.


Рецензии