Привыкаю жить без тебя

Привыкаю жить без тебя,
Привыкаю.
Телефонных звонков не жду.
Даже к той я уже не ревную.
Привыкаю жить без тебя,
Привыкаю.

Было горько,тоскливо,обидно,
Только чувства эти - ничто,
По сравнению с тем,что было,
Но...прошло.

Стала видеть земные красоты,
Удивляться,мечтать,
Строить планы с детьми.
И,представь, даже смеяться!
И не только...
Вновь полюбить!

Всё проходит.
Порой очень грустно,
Что нельзя вернуться назад,
Можно вспомнить,
Поплакать можно,но вернуть
То,что было,нельзя.

До свидания,мой милый,
Я тебя не виню.
Я за всё тебе благодарна,
За то, что ты был,
За красивых детей,
За свободу мою.

Не прощаюсь навеки.
У нас дети твои и мои.
Нам придётся часто встречаться,
Мой милый.
-До свидания, до встречи,-
Я тебе говорю.


Рецензии