Сильный пол

Я лестью, как оружием не владею,
Но правду говорю всегда в глаза.
Дружить я в пол накала не умею,
А если полюбить, то навсегда.

С мужчинами дружить, дурное дело.
Они неблагодарные, друзья.
Поэтому скажу сегодня смело,
Сия затея - гиблая стезя.

Простушка ты, или крутая леди,
Дурнушка иль богиня красоты.
Мужчин влекут их громкие победы
Им наплевать на красоту души.

Мужскому племени, зачем сия наука?
На поиски прекрасного спешить.
Им лень петлять по темным переулкам,
И серым веществом пошевелить.

Прямым путем быстрее да и проще.
Нельзя грузить их хрупкие умы.
Природа им дала намного больше
Ведь сильный пол, считают так они.

Но, где же мужики? Где их начало?
Порока тень лежит на нём давно.
Из той эпохи, где душа кричала
Играла,как янтарное вино.

Рождались Дон-Кихоты, Дон-Жуаны
И рыцарей, отважных, целый полк.
Завидую я тем жеманным дамам
Там честь была основой из основ!


Рецензии