Жизнь поэта коротка

Каждый стих укорачивает жизнь
Понятно, чем короток путь поэта
Если далее развивать эту мысль
Великие уходили ярко и заметно

Писали, космоса энергию черпав
Потом с небес сказали строго
Ты сказал много, многое узнав
Верни свой долг, настали сроки .

Если взять немного и подумать
Я тоже свою укорачиваю жизнь
Может нескладно, даже грубо
Из космоса несу благую мысль

Как распорядитесь, ваше право
Здесь никто не будет вам в указ
Я не ради почестей и славы
Немного строк припас для вас .


Рецензии