Многоточие

кто ляпнул что не писаны законы?
кто врёт что день меняется извне?
что всяк препон-отсутствие препона
и что наивность глупости больней?

надежд спасений из тяжёлой пыли
доверьте совести свободно оценить
над "и" все точки с запятыми срыли
и вас связующую с вашим чувством нить

и где ж тот шкаф что копит преизбытки
где ларчик что открыть давно пора
какие всё же эти точки прытки
мы взрослые а всё как детвора)))


Рецензии