Вечность

Знаю, придёт год
Для моего рожденья,
Не удержусь от
бешеного паденья –

Чёрный, как ночь, зверь
Выпрыгнет мне на шею,
Но я вернусь, верь,
Я ещё всё посмею!

Выстрелит мой враг
На полпути доли,
Но я прерву мрак
Между кругов боли,

Переживу ад,
Взад перейду Лету.
Пусть говорят: “Гад,
Гибели ему нету!”

Плыть, чтоб не постареть,
Длить, чтоб любить снова,
Жить, чтоб не умереть –
Суть бытия земного.


Рецензии