Душа одна...

Душа от Бога ..
И у каждого своя...
Душа у каждого...
Ко Господу стремится...
Так дайте ей, подняться...
Господа!!!
И Дух Святой...
Изменит всем нам лица!
Узрим себя...
Узрим друг друга...
Бога!
Душа одна...
А тел у Бога - много!!!


Рецензии