Кажется, что заново живу...

Мне кажется, что заново 'живу,
Не умирая", продолжая....в теле...

Куражится тоска в 3D ~ миру,
Но скоро сдохнет - на пределе...

...на прошлом Код и тот не разгадать,
Чем дальше вглубь, тем шире поле...

Кому то бред весь этот не понять,
А, кто то всё уж, сука, понял...

Мои послания по классике для Вас,
Ни капли смысловой нагрузки...

Но ближется внегласный час,
Отечественный - Русский!!!

(СДВ)


Рецензии