Не мечтаю я проснуться

Как мечтаю я проснуться
на одной с тобой подушке.
Утром мило улыбнуться
и шепнуть тебе на ушко.
Потянуть свои суставы,
косточками лёгко хрустнуть,
пододеяльник свой дырявый
подхватить, упавший грустно.

Как бедро твоё белеет
и волнует дух мужчины,
мои мысли мучить смеет,
не напрасно, есть причины.
От тебя я их не скрою,
потому что не сумею
и завесу приоткрою,
а стеснения развею.

Обнимания до пота
и восторг души блудливой,
целоваться, как охота!
Я восторженно счастливый.
Отпустить тебя нет мочи,
всё сильнее руки жмутся.
Ты меня с желаньем хочешь
и глаза блестят, как блюдца.

Не мечтаю я проснуться...
 11.06.2019г.


Рецензии