Мои АХфоризмы 1091

Раньше я писал на злобу дня, теперь подобрел.

У прядильщицы интриг глаз намётанный.

Переживаете за человечество? Боюсь, слёз за всех не хватит.

Готовлюсь к полёту во сне на термостате.

Заливался жаворонком бээмвэшный бензобак.

Больше не грешу, но погрешности допускаю.

Многозначный взгляд путаны говорил - $1000 за ночь.

А кто-то родные пенаты обменял на пинетки.

Бесполезняк - жалоба нижеподписавшихся на вышестоящих.

Для меня "Всадник без головы" обезглавленная книга.


Рецензии