Прощай

хрустнуло что то под сердцем и всё изменилось
серые краски буден совсем почернели
пышная даль новым зовом как бред обернулась
ты отмолчалась как будто провала хотели

вечные ни договорки как сонные темы
вошкаются во мгле впечатлений и ссоры
славно удачно искали свои проблемы
я ухожу без оглядки оставь свои вздоры

всплески туманные словно без поиска правил
а за порогом безпутица слякоть и скука
нет ничего чтобы я так легко бы оставил
даже забыть попытатся жестокая мука

вздорный сценарий видать лучше всяческой моды
ты доказала комедиями как песню
больше ни спорю,ни лезу в твои промокоды
просто живи и над удачей посмейся


Рецензии