***

Въется гордо,трехцветный флаг-
Бело - синий - красный.
Тычет пальцем на стяг враг
И взгляд его опасный.

Ну что ты, заокеанский сэр,
Мы помним ,где было безопасно
И вспомни ты , то был  - СССР !
Угробили - напрасно!

Кто к этому усилия приложил?
В стране моей известно и ребенку!
Великую идею ,в могилу уложил,
Придет расплата и к тому подонку!

Сейчас мы, как никогда сильны!
Морально, физически , духовно!
России-матушки мы гордые сыны!
И преданы ей твердо, безусловно!


Рецензии