Хочу, чтоб ты была счастливой...

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Готов весь мир к ногам твоим склонить
И боль забрать твою я силой,
Чтобы во век тебя любить.

Хочу, чтоб были мы, как дети,
И прыгая по лужам не спеша,
Мы были просто вместе,
Когда в кармане ни гроша.

Хочу, чтоб солнце, море были
И только мы с тобой вдвоём,
Как будто все вокруг о нас забыли,
И так творилось день за днём.

Хочу, чтоб вечно лето было,
И бегая с тобою где-то по траве,
Мы вспоминали, как хорошо нам стало
Когда мы встретились в Кремле!

Хочу, чтоб чаще мы встречались,
Даже когда нет времени совсем,
Смогли найти хотя бы малость
И стать счастливее вполне.

Хочу, чтоб эти строки не кончались
И ты прочла их до конца -
В них чувства все мои скрывались,
Которые испытал к тебе я на века!


Рецензии