Кошечка Мира - гимнастка

(на фото: наша кошечка Мирочка).

Кошечка Мира у дочки живёт.
Активную жизнь в квартире ведёт:
Прыгает, бегает, в игрушки играет,
Но это всё днём. Ночью спит, не мешает.

Кошечка Мира будто гимнастка.
К тому же ещё и акробатка:
Трюки такие она выполняет:
Прыгает вверх, будто взлетает.

Шустрая, резвая, будто волчок,
Хоть и похожа на колобок.
Сейчас под кроватью вроде сидела
И тут же на стул будто взлетела.

Такая смышлёная – не передать,
Дочка в кровать, и она рядышком спать.


Рецензии