Кратко. 41

О менструации.
Шуточный экспромт. Навеяно разговором с одной знакомой.

"Красная армия" в город пришла, 
Грусть и тоску за собой привела!
Но не стоит в уныние так впадать,
Уйдёт в скором времени прочь эта "рать"!

12.06.2019г.


Рецензии