Я вернусь, я тебя не брошу

Я вернусь, я тебя не брошу.
Я вернусь к тебе с виски и с прошлым.
Расскажу тебе сны свои сложные
И опять будет кажется можно..

Ты всегда в моей жизни не вовремя.
Я всегда в твоей жизни не к месту.
Окружают тебя влюбленные
Как всегда ты - почти невеста.

Эта миссия наша провалена,
Серым пеплом все припорошено,
Но не зря мы друг друг подарены
Никогда я тебя не брошу.


Рецензии