Разум ли

                Разум ли

Ищем без устали ключ измерения
Жаждем какого-то там изменения
Нужно ль копать во владении боговом
Как совладаем с откопанным логовом

Крошим материю, щупаем атомы
Что, коль разрушим строения адовы
Выпустим зверя из мест заточения
Чем обернутся для нас упущения

Вновь поклоняясь веночку терновому
Пробуем мир переделать по-новому
Мучает душу мою опасение
Разум, в тебе ли, есть наше спасение

С.А.С.


Рецензии