Посидим?

Стульчик, кресло и банкетка,
И диван, и табуретка -
Очень людям всем важны,
Когда силы не свежи!

Всем нужны, но лишь не мне!
Посидел  я б на коне,
С ним дружил бы, обнимал,
Он меня в луга б умчал...

Ветер в гриве, песня солнца...
Нет! Сидеть мне не придется!!!
На скамью присел МОЙ ДЕД
Отдохнуть за много лет.

Я ж покоя не люблю!
Я без отдыха могу
Пробежать верст сто и двести -
Не сидится мне на месте!


Рецензии