Не жалей, что случилось...

Не жалей, что случилось,
Не зови, что ушло.
У кого-то не сбылось,
А кому повезло.

Время вспять не воротишь,
Не догонишь его.
Не прощаясь,  уходишь,
Значит, так суждено.

Жизнь дается однажды
И второй не бывать.
Не позволено дважды
В одну воду вступать.

Не родимся мы дважды,
И умрем только раз.
Но бесспорно, что каждый
Хочет знать судный час.

Не мечтай о минувшем,
Ты не встретишь его.
Не горюй над усопшим,
Помолись за него.

Поклон низкий отвесишь,
И уйдешь за судьбой.
Горсть землицы ты бросишь…
Близким  вечный  покой…

Память верное средство,
Сохрани в нем тепло,
Чтоб лелеять там детство,
Хоть оно далеко.

2014 г.


Рецензии
Детство убежало.
Наша юность ушла.
Что же остаётся?
Жить,веря в Чудеса!
Зина,с теплом.(Не грусти!Лучше в баню сходи.Шутка.)
Зина.

Зинаида Самойлова   01.10.2019 13:17     Заявить о нарушении
Не жалеем, но говорим об этом.

Галина Севергина   01.10.2019 14:07   Заявить о нарушении