Жизнь прощает всё!

Всё не так, всё ушло безвозвратно,
Изменение жизни приходит.
Не всегда с ним увы деликатно
Счастье мимо идёт, не заходит.

Я осталась одна, колос в поле,
Без надежды, без радости, ласки.
Моя сущность, как воина доля,
В жизни биться всегда без опаски!

Что останется мне без иллюзий,
Без всплеска эмоций, утром рано.
Отношенья теперь без диффузий,
Кровоточит любви страшно рана.

Жизнь не балует нас, но ласкает,
Через трудности всех отношений.
Быстро доброе всё нам прощает,
Кроме Счастья в Любви прегрешений!


Рецензии