Ты босиком по стёклам бегала

Ты босиком по стёклам бегала 
 
когда-то от себя, 
 
Во льдах, с дыханием сиреневым, 
 
простывшая. 
 
С порезами 
 
Багрово-влажными. Жар 
ревности. 
 
Придуманный портал 
 
Тобой, на финиш нашей вечности. 
 
 
 
Я наблюдал сквозь призму винную, 
в те ночи, за тобой, 
 
Как из любви сочилась лирика, 
 
на лезвия. 
 
Был воздух мёртв - 
 
Раздавлен, в снах бегущей, криками.. 
 
Изрезанной, босой. 
 
Закрылось будущее брызгами.


Рецензии
Картина создана вдохновенными торопливыми мазками мгновений.

Uri Pech   13.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Главное, чтобы читатель понял автора;) Спасибо вам огромное!

Валерий Именинников   13.06.2019 23:22   Заявить о нарушении