Услада крови

Никто  в  быту  не  ожидал, падения
Семнадцатого  года - РИМ.
И сквозь  чувств,и эмоции  умиления
Ко столетию  забъётся  клин.



Калымская  пурга, освежая  стелы,
Оголяет  осквернявшихся  людей.
И так  резко  трубящие  горны,
Напоминают  жертвенных  дней. 



К  усладе  вампира- миллионной  крови
Стягивают  портупею  толпы. 
И зенитным  залпом, разрушая  оковы,
К господству  бегут  их  "сыны".


Рецензии