Лето лучше зимы

Лето лучше зимы
и красивая девушка
лучше старухи
и счастливое синее небо
намного приятнее туч
и любовь
под волшебной луной
принесет наслаждения
больше
чем ругань
на сильном морозе
и чудесное  пение птиц
лучше слышать
невинным
восторженным утром
чем лай
стаи злых
и бездомных собак
целый день
под окном
и хорошее лучше плохого
обычно
жизнь намного
приятнее смерти
как все говорят
и что я тебя очень люблю
это тоже не станет
кому-нибудь
страшным несчастьем
потому что ведь
важно
лишь мне одному.


Рецензии