Эти совпадения шокируют

  Умерла в шестнадцатом четвёртого
ноября... - ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ,
КАК ВЫ ЖИЛИ, - так и говорила.
Эти совпадения шокируют:
 - Не была свекровь на регистрации
пятого, шестого нас встречали
в ноябре, в селе Архангельском...
  ...Умерла в шестнадцатом, 4 - го.
5 - го свекровь похоронили...
Умерла в ноябрьский день, в шестнадцатом...
Эти совпадения шокируют.

03:40  02 ноября 2017   


Рецензии