Живи Россия

Мы говорим , Россия , Родина , Держава,
По  миру  бродит , наша  громкая  молва,
Победа , Знамя над рейхстагом ,Орден Славы,
Европа , вряд  ли  помнит, эти  все  слова.

Мы  никому, и никогда, не  угрожаем,
Мы не хотим , ни нападать , ни воевать,
Но Страны все , мы навсегда предупреждаем,
Кто к нам придёт,мы будем землю защищать.

Россия сильная , и вольная держава,
Во  все  прошедшие , и  новые  года,
Себя покрыла она в мире доброй славой,
Такой останется Россия навсегда !


Рецензии