Один год Кузе

(на фото: наш кот Кузя).

Коту как год со дня рождения
И с ним нам всем лишь наслаждение.
Хоть повзрослел и стал большой -
Забавный также и смешной
 
Он любопытный, аккуратный,
А внешне как конфетка сладкий,
Спокойный очень и молчун,
А вот играет как балун
 
Он стал для нас такой родной
Как только к нам попал домой.
Когда ложимся на ночь спать,
И он идёт в свою кровать
 
Он нас похоже тоже любит:
Проснётся утром, нас не будет,
Сидит у двери: ждёт и ждет,
Кто первый на руки возьмёт
 
И всё он делает молчком,
Лишь прыгает от нас бочком.
Бывает очень он игривый
Уж точно, что он не ленивый
 
Найдёт всегда с чем поиграть,
Он знает где игрушку взять.
Играет также тихо, тихо
Хоть бегает так лихо
 
Бесценный он для нас Котёнок,
А выглядит он как тигрёнок.


Рецензии