Лети...

Отпускаю птицу вдаль
Пусть летит, расправив крылья!
Будет светлою печаль
Порастёт былое былью…
Стало трелей не слыхать
Не трепещется сердечко,
Мне за далью не узнать:
Где совьёшь себе местечко.
Чтобы звуками любви
Всё вокруг себя наполнить
Ты былого не зови,
Пусть с далёкой колокольни
Не доноситься набат,
Больше нет  тебе  печали,
На эмоции богат
Новый мир тебя встречает!

2019г.

картинка - Интернет.


Рецензии