День второй ла лпеция

Не зря я зараблтал пенсию
Хватило на круиз и визу
Порт назначения Ла Специя
Всего то полчаса до Пизы.

Ты знаешь, где оставил сердце я?
И где влюбленная душа?
Великолепная Флоренция
Мне  без тебя не хороша.

Всё  так же кровоточат раны
И ярко солнце припекло.
И без тебя стекло Мурано.
Всего лишь навсего стекло.

Отточенным своим движением
Здесь создал мастер сотню ваз.
Я в них увидел отражение
Твоих любимых дивных глаз.

Во сне их постоянно вижу,
Я знаю, кто сегодня лишний.
Собором восхищаюсь в  Пизе
С известной башней закосившей.

Но как красиво покосилась!
И с этим сотни лет живёт.
И в сердце нашем сохранилась.
Покуда солнце не зайдет.

Ласкает берега Италии
Ждёт Римский берег впереди.
"Два дня, а мы уже устали"
Мне ноет сердце из груди.

Наверно все таки частицу
Его в себе я сохранил,
Чтобы уехаа за границу,
Тебя по прежнему любил.

Я написал стихи про сердце
Которое с любовью бьется
Великолепная Ла-Специя
В сердцах влюбленных остается.

Ты знаешь, это не слова,
Любовь я от тебя не скрою.
Сердец сегодня ровно два;
Одно со мной, с тобой второе.


Рецензии
Какие чувственные строки,
Мне их понравилось читать,
Ведь не пустые это звуки,
Прекрасно о любви мечтать.
Так искренне и безнадёжно,
Слова влюблённого звучат,
Но в сердце теплится надежда,
Ведь он не в силах промолчать.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   14.06.2019 22:13     Заявить о нарушении
Я о любви писать начну смелее
Ведь наконец-то  растопила  в серце лёд
Своей оценкой Новогодняя мне Фея.
И наступил в круизе Новый год.

Юрий Лебедев Ниип   18.06.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.