Так говорите, вас бросил любимый?!

Так говорите, вас бросил любимый?!
А может он вами просто игрался...?
А вы размечтались, что будете с ним вы...
А он жить семьёй с вами не собирался...

Ведь знаем же мы, из людских поговорок:
Чужая душа для любого потёмки!
В запасе у каждого лом отговорок,
А рыться в душе - есть процесс трудоёмкий.

А ваш, может даже и в мыслях не мыслил,
Что будет он вашим законным супругом.
Поразвлекался да "перья  почистил",
Имея в запасе другую подругу.

А вы со своею влюблённостью этой,
Все эти звоночки тогда упустили...
А если бы сразу приметили это,
Сейчас не терзались бы и не грустили.

А просто подумали бы, что ведь за счастье,
Что с этим уродом судьбу не связали.
А то ведь цеплялся бы к каждому платью,
А вы бы возможно того и не знали.

А если б и знали, то радости мало.
Кому знать приятно, что им изменяют?!
И эта житейская, в общем-то, драма,
Любовь всю до ненависти, испепеляет.

А вы не грустите, что так всё сложилось.
Вам повезло - не вошли в эту реку!
Зато больше шансов теперь появилось,
Найти своего человека.


Рецензии