Жена сменила пеньюар...

Жена сменила пеньюар
И нежно-голубой халатик,
На декольте в шифоном платье,
Наружу выставив загар.

И, наряжаясь каждый день,
Передо мной она ходила,
Но вот собой не возбудила,
Когда вставать с дивана лень.

На все на эти чудеса
Я делал вид, что не заметил,
Чтоб поняла - ей секс не светит,
Когда мужик все дни в трусах...


Рецензии