Однажды дедушка сказал...

Однажды дедушка сказал:

“Что сердце знает правду”

Не слушай ты ушами всех,

И не читай чужих нотаций.

Будь мудр, не иди в толпу.

Беснующихся всех по кругу.

Знай свой удел, цени любя,

Не обижай давно пропащих.


Рецензии