Не люблю

Не люблю, увы,
Не проси остаться.
Ухожу,
Как тогда осенью,
Ушла жизнь твоя
Под колёсами
Быстрых машин.

Твой голос, порой,
Напоминает мне
Жалкие страдания.
Страдания по тем дням,
Когда любила я тебя.
А теперь прости, увы,
Я не вернусь,
Другого полюбила.


Рецензии