Лёгкость внутри

Оторвись от Земли на секунду,
Чтобы чувствам отдаться сполна.
Чтобы видеть весь мир на ладони
Оторвись от Земли. Как Луна.

Прикоснись к повседневности жизни,
Чтобы все изменилось в момент.
Чтобы ярче мерцали звезды,
Прикоснись к переплёту легенд.

Отвлекись от забот мироздания,
Чтобы чувствовать лёгкость внутри.
Чтобы не было искр от боли,
Отвлекись. Или просто сотри.

Выбирай только то, что захочешь,
Чтобы счастье таилось в душе.
Чтобы жизнь градиентом сияла,
Выбирай для себя. И живи.


Рецензии