Первый снег

А сегодня шёл первый снег...
Неужели опять зима?
В жилах кровь замедляет бег,
Сердце снова желает сна...

Я устала не быть одной,
Я хочу отдохнуть от всех;
Даже страстно хочу порой,
Чтобы кровь свой прервала бег.

Только всё это лишь слова -
Буду жить, буду ждать любви.
Никогда бы я не смогла
Свою душу сама убить.

Буду мучиться, не любя,
Но тебе не скажу "прощай"...
Нужно, чиобы хоть у тебя
На душе был цветущий май.

13 октября 2001 года


Рецензии