12. 6. 2019. С Денём России Президент и Граждане

*** Владимира ПУТИНА СЫНА и ЗНАМЕНИТОГО Гражданина и  ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
С Днём РОССИИ поздрвляют весь Народ и  все  Граждане ,
Которые ВЫДАЮЩЕМУСЯ Вождю ОТЕЧЕСТВА верны !!...

И хотели бы просто , по — Человечески Великому ГЕРОЮ нашего Времени сказать :
,, Вся Россия — РОДИНА гордится Вами и безпокоится , переживает, как Мать  ,,
Вот и сейчас из Глубинки России Женщины просят сказать :
,, Напиши , что Он молодой и красивый !!...
А ещё : не пьющий (— простите ) , умный , благородный , трудолюбивый !!...,,
Не смогла восторга Их Речи сдержать
Они стали ЗАСЛУГИ ПРЕЗИДЕНТА Государственные перечислять !!...
На ЭТО ушёл не один бы том ,
А у всех  — хозяйство  и дом

*** НАРОД Своего ПРЕЗИДЕНТА от всей души поздравляет !!...
Личного Счастья *** Здоровья желает ...
С верой *** надеждой *** миром ***  любовью
Мир и беречь , сочетая добрые Традиции с полезной Новью

Государство Родное , как  ,, зеницу ока ,, храня  ..,
Не наказывать слишком строго Граждан ** Деток ** своих воспитания для

Перевоспитание тогда происходит ,
Когда понимание ** доброе Слово ** прощение 
В душе Оступившегося Дитё ** Человека  Божий Отклик находит

Тогда и рождается  в Разуме  — Мысль , в Сердце  — Человеческая Доброта
И Люди сами осознают , что Их дорога не та

С Праздником  ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ** ПРАВительство ** ПРЕМЬЕРА РФ ** Гос. ДУМУ **
ЭТИ Организации мощные Государства ОСНОВЫ !!...
Всех Женщин ** и В. МАТВИЕНКО и В. ТЕРЕШКОВУ **
СПОРТСМЕНОВ ** Учителей **и Врачей ** Губернаторов ** и МЭРОВ **
ВСЕХ *** ВСЕХ Граждан ** СОЛДАТ ** и ОФИЦЕРОВ !!...
*****ВДВ и МВД ** Космос ** АВИАЦИЮ ** АРМИЮ и  ФЛОТ  !!...
И весь НАРОД **
*** ПРАЗДНИК Священный  и Великий ** День РОССИИ ** идёт !!...

*****     *****     *****     ***** 


Рецензии