Легенда о Любви

...Собери Меня ВоЕдино...
...Облачи Меня в Форму... в Тело...
...Назови Меня... Подари Имя...
...Научи... Быть... и Словом... и Делом...

- ...Но Твои Берега - Необъятны...
...Глубина Твоя - Неизмеренна...
...Ты - Любовь... чье Сияние - Свято...
...Ты ведь с Богом самим Повенчана...

ФАЭЛИНА


Рецензии