Я люблю тебя, россия!

Я люблю тебя,  Россия ,
Я люблю тебя одну.
Выйду в поле на рассвете
И в березах утону…
Погляжу в глаза ромашкам
Улыбнусь я им в ответ
И подумаю , что краше
В нашем мире края нет!
А в лугах Иван, да Марья
Полыхают , как заря ,
Васильковые короны ,
Примеряют  все поля…
И шелками плещут травы,
 Все в алмазах, поутру в росе…
Только стоит присмотреться
Огоньки горят в траве…
А  проказник ветер поутру
Разноцветную ведет игру.
Вышло солнце из тумана
Поле  засияло, и  люпиновые свечи
Нежно-золотой  рассвет…
Хоровод березок белых…
Краше в мире точно нет!
Я люблю тебя  , Россия!
За тебя всегда молюсь…
Слышишь , только не сдавайся!
Слышишь, только сильной будь!
Я твой тонкий стебелек ,Россия,
Ты меня не позабудь.

Стихи Рязанцевой Галины. Написаны ко дню России. 12 июня19 г.


Рецензии