Россия матушка...

Россия матушка, страна моя родная,
Многострадальный люд русской земли.
На их национальность я не намекаю,
Совсем другие принципы важны.

Душа важна, важно ее стремление
Менять себя, и жизнь вокруг менять
Не по указу властей наших, их велению,
А потому, что пришло время выполнять

Нам всем и каждому свое предназначение:
Добро, любовь, взаимопомощь возрождать.
Ведь миссия любого из живущих ныне -
Благие мысли в жизнь свою впускать.

Обида, зависть, злость, чревоугодие,
Растление и черствость наших душ,
Все это - наше клятвопреступление,
Подмена истины идет на ложь и чушь.

Закомплексованы неверием и страхами,
У Бога просим – дай, спаси и помоги!
В большом и малом стали мы лукавыми,
Уловки ищем, чтобы скрыть свои грехи.

Считаем для себя их мы пустячными,
В своем глазу «бревно» нам не видать,
А вот в чужом глазу – и малую соринку
Хотим мы непременно отыскать.

На пьедестал воздвигли мы богатство,
Но не богатство Ангельской души,
А злато, серебро и денег братство:
Евро, рублей и долларов. Гроши…

Завещанные предками устои
Мироустройства, отменили мы,
Считая себя чуть не выше Бога,
Отринули из душ его Коны.

Ушли за них, свои издав заКоны,
Не понимая, как Коны важны.
И заповеди Божьи позабыли,
А это – явный признак сатаны.

Сейчас стоим на самом краю бездны.
Хоть много Храмов снова на Руси,
Да только мало в душах наших веры,
Когда твердим: «Спаси и сохрани!»

А выйдя за калитку Храма Бога,
Опять творим все те же «чудеса».
Шагаем проторенною дорогой,
Не слушая подсказки от Творца.

Но вечно продолжаться так не может,
Природа не позволит нам так жить,
И Силы Высшие, они не разрешат нам
Родную землю грабить и губить.

Народ наш просыпается от спячки,
И уже слышен его глас в стране –
Все больше светлых сил, а это значит,
Что справедливость снова будет «на коне».

12.06.2019 г.


Рецензии